Добавлено: Ср Авг 14, 2019 11:12 am Заголовок сообщения: Развлечения для детей
Сыновья отказываются ехать в гости к бабушке в загородный дом, так как говорят что им там скучно. А дома мы выходим с отпуска на работу и одних мальчишек 6 и 8 лет дома не оставим. Как можно организовать их досуг в загородном доме, что бы они там не скучали и с удовольствием ездили к бабушке?
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 11:21 am Заголовок сообщения:
Автор, если рядом из бабушкиным домом живут дети возраста ваших детей, утройте им знакомство, например, можете устроить им пик-ник на территории своего дома. Детки познакомятся и будут ходить друг к другу в гости, вместе играть, скучать не будет времени. Еще, как вариант купити им батут, поставьте во дворе или вот такого плана спортивную площадку https://dvorick.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/ . Мы себе на дачу подобную заказать планируем, что бы сыновья могли играть и заниматься спортом.
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 11:33 am Заголовок сообщения:
Выше дали вам очень дельный совет по поводу детской площадки. Сделайте детям площадку и они не будут скучать. Если нет денег, то ее можно самостоятельно оборудовать. Мой муж, например, сделал полосу препятствий для сыновей из ненужных автомобильных колес. Качелю, горку, перекладину тоже сделал сам и затраты на все это минимальные.
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 11:43 am Заголовок сообщения:
Не онимаю как можно скучать за городом. У вас что рядом нет ни леса, ни речки? Мои целый день купаются в речке, благо она там очень мелкая и местные жители специально обурудовали пляж для деток. Бегают с соседскими детками, в прятки играют и т.д.
На крайний случай гаджеты есть, играют в планште, телефоне.
Моим детям с бабушкой и дедушкой никогда не скучно, постоянно чем-то заняты. Не знаю как у родителей это все получается, но дети довольны и счастливы. Особенной детской площадки у нас тоже нет, только песочница, и качели, но мне кажется это и не так важно. Конструктор есть, пазлы собирают, вообще разных игрушек немеряно, впрочем как сейчас у многих детей. Вот еще нашла сайт где есть мультфильмы, сказки, загадки https://avafka.ru/zagadki/ будет еще одно развлечение.